Как провести идеальное утро невесты

Одни из самых нежных свадебных кадров делаются утром. Эти минуты – самые драгоценные, полные трепетного волнения и томительного ожидания.

Для получения картинки мечты необходимо очень тщательно продумать все детали. Во-первых, тщательно подобрать место: оно должно быть живописным и подходящим для работы фотографа. Во-вторых, продумать обстановку. Крайне редко отели или рестораны разрешают выносить или перемещать имеющиеся предметы интерьера, поэтому нужно заранее позаботиться о наличии красивой мебели в стиле свадьбы. Это может быть небольшой столик и изящный стул или уютное кресло.

Важно, чтобы оформление места гармонировало с общей стилистикой свадьбы: не стоит выбирать резную винтажную мебель для свадьбы в стиле бохо или расстилать большой лоскутный ковер для невесты из парижской сказки.

Для получения интересных, разнообразных кадров лучше всего подчинить съемку единому сценарию. Вот вы проснулись и улыбнулись солнечному лучику. Вот вы смотрите в зеркало или расчесываете волосы. Можно неторопливо выпить кофе или посмотреть свадебный журнал. Это могут быть любые этапы женского туалета – главное, чтобы в кадре просматривалось действие.

Можно привлечь к съемке жениха, чтобы обыграть совместный завтрак влюбленной пары. В сборах невесты может помочь и мама, и маленькая сестренка. А кадры с наряженным к празднику домашним питомцем на руках просто обречены на успех! Ведь, как известно, с детьми и животными получаются самые искренние и милые фотографии.

Для гармоничной картинки нужно продумать и образ невесты — естественный и нежный. Легкий макияж и изящная прическа будут вполне уместны и подчеркнут вашу красоту. Лучше всего попросить стилиста нанести базу и контурные линии, а волосы завить естественными локонами, которые позже будут собраны в свадебную прическу. Для будуарной съемки также понадобится нежный пеньюар или ночная сорочка в цвет свадьбы. А чтобы подчеркнуть женственность и придать образу особый шарм, необходимо подготовить стильные аксессуары. Помимо свадебных туфелек можно показать флакончик духов, красивую баночку с пудрой и кисточкой, винтажную шкатулку с украшениям или другие милые девичьи штучки. 

И, напоследок, самый главный совет – это продумать каждую, даже самую мельчайшую, деталь, попадающую в объектив фотографа. Заранее приготовить то, что будет стоять на кофейном столике — будь то красивый чайничек или кофейная пара, букет в красивой вазе или сладости для завтрака. Когда все детали подобраны со вкусом и душой — происходит настоящее волшебство, и фотографии такого прекрасного утра невесты хочется пересматривать снова и снова!

 

Unreal Wedding